主料:蘑菇200克
配料:面粉30克、家也牛奶160克、出香黄油35克、西式蒜瓣2粒(10克)、浓汤奶油洋葱碎40克、蘑菇淡奶油20克
调料:盐、家也胡椒粉
做法:
1、出香准备所需材料。西式
2、浓汤奶油蘑菇一部分切片,蘑菇另一部分切碎粒,家也洋葱切碎末备用。出香
3、西式炒锅少热,浓汤奶油将15克黄油融化,蘑菇炒软洋葱和蘑菇碎后盛出备用。
4、另起一锅将20克黄油烧融化,倒入面粉。
5、小火翻炒面粉。
6、分三次兑入牛奶,边倒边充分搅拌至年粘稠没有面疙瘩。
7、放入炒好的蘑菇洋葱碎。
8、再加入蘑菇片煮熟。
9、加入少许淡奶油搅匀。
10、最后添加少许水煮至符合个人口味的粘稠度,加盐、黑胡椒粉调味即可。
顶: 5697踩: 43
在家也可做出香滑的西式浓汤:奶油蘑菇汤
人参与 | 时间:2025-12-28 05:58:35
相关文章
- 旅法大熊猫“欢欢”“圆仔”将于11月回国
- แม่หมีขั้วโลกในแคนาดา รับลูกหมีบุญธรรมมาเลี้ยง ในเคสที่เกิดขึ้นได้ยาก
- 《人民日报》头版:科技创新聚活力 成功进军新领域新赛道
- 人教版七年级上册六单元作文:“外星人说”之我
- 美肯塔基州货机坠毁事故死亡人数升至15人
- 忍者必须死3兑换码最新2024
- "กรณ์"ชี้การปราบสแกมเมอร์
- “ศิโรตม์”แซะ ภท.กล้าทำพิธีปิดซีเกมส์พังยันวันสุดท้าย
- 传奇SF装备有偿回收巨增游戏人气
- 宝山警方定制出入境办理“服务包”,以协作互联机制优化营商环境





评论专区